Ты устал бороться в одиночку

Станислав Прохоренко
Ты устал бороться в одиночку
Там, где все должны бы быть семьёй.
Жизнь не захотела ставить точку,
Жизнь взяла тебя к себе домой
И теперь не надо оправданий,
Сколько надо, столько будешь жить
В снах твоих, моих воспоминаний,
Где не умирают миражи…