Недосвинам

Сергей Прокофьев 3
                Город мой на берегу Керести,
                Родина реки моей болотной.
                Жители без совести и чести
                Разбросали мусор в подворотнях.

                Он у нас кругом,везде ,повсюду...
                Люди превратились в недосвинов!
                Ничего хорошего не будет .
                Ежели привычка та не сгинет.

                Стар и млад у нас на то способен.
                Здесь приемственность видна отлично.
                Молодёжь и взрослые повсюду
                Разбросали мусор-непрелично!

                Говоришь вам ,пишешь ,обьясняешь.
                Только всё ,как с гуся с вас вода!
                Если всё же мусор вы бросайте-
                Не забудьте хрюкнуть господа!
                декабрь 2019