Колыбельная снов

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-

Когда белый снег, прижимаясь к берёзе,
   Поёт колыбельную снов,
Её наполняют волшебные грёзы,
   Где ветер к объятьям готов-
Где нежно ласкает, где нежно целует,
   Где летние росы кругом…
А нынче метель подгоняет седую,
   Чтоб тройкой промчаться вдвоём.

-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
05.01.2020.
(фото -интернет)

Место Произведение Рейтинг

*19 Колыбельная снов 172_06.01.2020*