Тебе лекарство не поможет

Станислав Прохоренко
Тебе лекарство не поможет,
Их нет у нас для дураков,
Для подлецов их нету тоже…
Так было испокон веков
И ничего не изменилось,
Где сразу видно кто есть кто,
Где Солнце встало,
Опустилось,
Где просветлённое ЗАТО…