Потерянная

Натали Ният
Надену праздничный наряд,
Накрашу ногти алым цветом,
Разлуки совершу обряд
Сливаясь с беспощадным ветром.

Мы улетим с ним навсегда
В страну забытых промежутков
И там сгорая со стыда
Лишусь последнего рассудка.

Там буду рвать свою любовь
На  сотню маленьких кусочков,
Ей обдирая руки в кровь
Последнюю поставлю точку.

Я уничтожу все следы
Прогнав любовь к чертям собачьим,
Крича ей вслед до хрипоты
Залившись покаянным плачем.

Любовь была совсем не та,
Она искустно притворялась,
Но блекли яркие цвета
И безразличье проявлялось.

И тот настал последний миг,
Когда терпенье на исходе
От унизительных интриг
И настроению на взводе.

Я для любви была лишь той,
Что станет временным отрезком,
Очередной, еще одной
Исписанной  любовной пьеской.

И я была такой, увы,
Роль незавидная досталась.
Теперь, смотря со стороны,
Я понимаю - заигралась.

Но разве можно осуждать
Любившую тебя до боли?
Готовой жизнь свою отдать,
Готовой к самой худшей доли?

Наверно, нет. Ведь я была
Честна с тобой до отвращенья,
Такой какой бы не должна,
Но учит этому лишь время.

Нельзя водою утекать
Сквозь пальцы сжатые ладони,
Мечты наивные спасать
Чтоб никогда их не исполнить.

Да и к чему слова теперь
И размышления пустые?
Потерянной среди потерь
Пытаюсь выжить в этом мире.