Околоспортивное

Аркадий Борисович Соколов
Суровый бой ведёт ледовая дружина...

                Из гимна времён Н. Озерова


Ношу очки, а шайбу-кроху
Стремительную видно плохо.
И хоть люблю хоккей на льду –
На кёрлинг, видно, перейду.