Детство

Анна Литцен
Виталька (Гарик Бирча) — Детство в одном месте

Мы с тобою будем вместе,
Если детство в одном месте!
//////////////////////

Мы с тобою будем вместе,
Если детство в одном месте,
Если схожи интересы —
Камушки, машинки.

Двигаем мы в бой солдатиков,
Очень любим покомандовать,
Собираем жадно фантики,
Рады дармовщинке.

Пирожочки из песка
Щедро раздаёт рука.
Скучно стало — ну, пока!
В путь — других искать!

Любим стерхов — орнитологи.
Ни к чему нам диетологи.
...Внуки нас ведут к проктологу —
Детство извлекать.