Мурашки дорогого стоят

Станислав Прохоренко
Мурашки дорогого стоят…
Придётся, зритель, заплатить,
Похоже, вдвое или втрое
И приму ласково любить.
Придётся приносить букеты
И складывать к её ногам.
И, слава богу, что вам в этом
Не надо каяться богам…