Что-то девки вы сбесились... Шуточные

Александр Иванов 79
Вдохновился:   http://www.stihi.ru/2020/01/04/1919

Что-то девки вы сбесились -
Сахалином расхвалились...
Али не были в Сибири?
Здесь пельменчик, лучший в мире...

Щас об этом расскажу
И на зависть погляжу...
Приготовьтесь к аппетиту -
Можно даже в неглижу...

Надо взять кусок с медведя,
(Я охотник лучший, - Федя),
Лося можно чуть поменьше,
И свининки потежельше...

Это всё перекрутить,
Чтоб жевать и не грустить...
Чесночок, лучок добавить,
Чтоб не стыдно в рот отправить...

Посолить и поперчить,
Чтобы вкусу угодить...
Тесто сделать в молоке,
Можно в масле - налегке...

Про лепнину промолчу,
Потому что есть хочу...
На морозе заготовки -
Щас вот жинку покричу...

Ставит пусть быстрей водичку,
И лаврушку, и коричку,
Да немного посолит -
Уж развился аппетит...

В это время я налью
Самогоночку свою...
И приправу приготовлю,
Чтобы было, как в раю...

Всё, рассаживайтесь девки -
Мой рецепт довольно крепкий...
И попьём, и поедим -
Ну, а дальше поглядим...

Ведь с Сибирских-то пельменей
Не бывает к девкам лени...
Вот не будет и сейчас -
Я уже влюблённый в вас.

       05.01.2020.