Рогову Сергею!

Юрий Васильевич Мурашев
Сергей! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи в пути,
Увеличения внучками и внуками Вашего семейства,
Много радостных дней, в своей жизни обрести!

По Славянскому гороскопу – Вы Медведь,
Родившийся в год – Притаившегося Люта,
Силён, ловок, неприхотлив, зимою проявляешь лень,
Умён, в опасности – показываешь бесстрашие Волка!

По восточному гороскопу – Козерог,
Родился – в год Тигра,
Трубишь в свой победный рог,
И не страшит Тебя, никакая битва!

В  соцсетях – из самых активных,
Заметок, фотографий – не счесть,
Кроме одноклассников, ещё и в контактниках,
Вашей любознательности и энергии – предела нет!

Бывайте с Мариной в Ребовичах,
Там моя сестра Анна, тоже жила,
А я, окончил семилетку в Тервиничах,
Лодейнопольский район – малая Родина моя!
                5.01.2020 года.