диагноз такой

Володя Жигадло
...приволокся и упал.
Даже тяпнуть по стакану
нет желаний: низко пал.
Так и думать перестану.
Станут ноги холодеть,
а потом другие члены.
Видно,не помолодеть.
Вот такие перемены.