Я тебя давно простил

Михаил Кыров
Я тебя давно простил,
Ты себя простить не можешь.
Мыслями к тебе остыл,
Больше душу не тревожишь.

Мне идти навстречу людям,
Познавать, шагать вперед.
Не хочу, чтоб ты страдала
Там, где прошлое не ждёт.

Отпускать всегда не просто,
Когда вжился с головой.
Вновь сегодня ночью звездной
Я увидел образ твой.

Никогда не потревожу
Твой со стразами айфон,
Заблокирую твой номер,
Позабуду телефон.

Дверцу в прошлое закрою,
Код поставив на замок.
Там нет меня, там ты другая
Я вновь извлёк себе урок.

Когда душа за нас болела
Ты прожигала всё насквозь.
Теперь и свадьба отшумела,
В глазах нет больше горьких слёз.

Твои шаги по жизни новой
Начнут всё с чистого листа.
Мы будем каждый, бескорыстно,
По неизведанным местам

Ходить, свою судьбу слагая,
Вновь по крупицам и к мечте.
Мы будем жить, друг друга зная,
Стараясь избегать везде.

Пусть годы мчат нас по дороге,
Пусть время нас швыряет вдаль,
Оставим в прошлом все тревоги,
Там будущего нет! Мне жаль!