С одной стороны...

Вячеслав Знакомый
С одной стороны, мне очень приятно,
Что Ты размышляешь неадекватно
И, в мыслях своих рассуждая про ЭТО,
Ты видишь во мне мужика и поэта.
Мне нравится Твой современный подход,
Сужденья о жизни, её обиход,
Твой взгляд на неё и простые ответы,
Всегда очень нужные мини-советы;
Мне нравится тема, мне нравится спор,
Мне нравится Твой ни о чём разговор,
Твоё погруженье в мой мозг без остатка,
Хоть Ты для меня волшебство и загадка.
По многим вопросам. Уж, так повелось.
Хотел возразить, да вот слов не нашлось.
Мне очень приятно - с любой стороны,
Мы вместе посмотрим красивые сны.
Мы вместе обсудим, чего-то подставим,
Кого захотим - вот того и представим,
Раз тема приятная для обсуждения -
Её и оставим для пользы общения.
С одной стороны (ну, а так же с другой)
Явлюсь я Тебе и такой, и такой,
Чтоб стало опять мне легко и приятно,
Ведь Ты рассуждаешь неадекватно.