Ремонт Госдумы

Дмитрий Суханов 4
Вячеслав Володин очень озабочен,
Крыша у Госдумы стала протекать.
Потому решили наши депутаты,
Что вопрос ремонта надо поднимать.

Думали, гадали, как же лучше сделать,
Сколько нужно денег им в ремонт вложить?
Два решили все же тратить миллиарда,
Здание по царски нужно изменить.

Захотели сделать купол там стеклянный,
Амфитеатром чтобы зал дискуссий стал.
Рестораны также новые расширить,
Депутат-трудяга, чтоб не голодал.

Только как обычно депутаты наши,
Напрочь позабыли, как народу жить.
Ведь живет немало россиян в бараках
И жилье не смогут никогда купить.