С добрым утром

Сергей Сидоров 8
Доброе утро, просыпаться уж надо,
Пусть все обиды исчезнут как сон.
Ну а уж утро, пусть добрую радость,
Вместе с бодрящим напитком несёт.
Выпей его, улыбнись на дорожку,
И пусть всё плохое забудет тебя,
А я прошепчу тебе нежно на ушко,
Доброе утро, счастливого дня.

Доброе утро, просыпайся скорей,
Солнышко уж за окошком смеётся,
Поскорей вылезай из постели своей,
Уж ароматом от завтрака льётся…
Выпей ты чашечку кофе бодрящего,
Или душистого чая бокал,
Чтоб аромат от напитка пьянящего
Каждое утро тебя б воскрешал.

Начни же утро с любимого напитка,
Пусть он тебя приятно оживит,
И пусть хороших чувств, хватает без избытка,
И новый день тебя благоволит.
Доброго утра, прекрасного дня,
Ты не держи уж обид на меня.
Пусть тебе солнышко, в окна глядя,
Дарит улыбки, весь день веселя…