Современный Романс Белая Акация

Юрий Довгалёв Донской
"Белой акации гроздья душистые",-
В любовном восторге. Юной - Весны!
В Майские ночи, без Луны, серебристые,
В мечтах навивают волшебные сны.
В Майские ночи, без Луны, серебристые,
В мечтах навивают волшебные сны.

"Белой акации гроздья душистые",-
В жизни забыть не могу? Не могу!
Первой любви! Те волненья искристые,
Те волненья искристые... Радужной
Сказкой - Судьбу мою жгут! Радужной
   Сказкой - Судьбу мою жгут!..

"Белой акации гроздья душистые",-
В памяти! Жизни моей. В ней все пути
И дороги тернистые. В тех трелях любви,
Соловьиных сильней. В тех трелях любви,
Соловьиных сильней. Юность жива моя,
С белой акацией, с белой сиренью, с каштаном
В цвету! "Белой акации гроздья душистые".
В жизни забыть Вас, я вряд ли смогу...