Доброе утро

Сергей Сидоров 8
Доброе утро подруга моя,
Ты уж проснулась, коль глазки открыла,
Как ты с утра ощущаешь себя,
И о чём ты моя радость мечтала?

Что тебе снилось сегодня, скажи,
Сказка, какая к тебе приходила,
И о чём там, на задворках души,
Ты в своём сне, посмотреть поспешила?

Доброе утро потихоньку  вставай,
Я очень тихо шепчу тебе в ушко,
Глазки свои не спеша открывай,
Пусть сон ещё повисит над подушкой.

Доброе утро, гляди веселей.
Запах напитка вдоль носика вьётся…
Вот тебе милая завтрак  в пастель,
Пусть же душа твоя чуть улыбнётся…