Окна - крылья...

Анна Ртищева 2
Распластали окна крылья -
витрины.
Взмахнули рамами.
Они сильные!
И устремили взор в небеса.
А там - краса!
Отражается в них.
Сверкает.
Окна -
любовью обнимает.

Влетает в окна
настроение радостное.
Обласкивает рамы
поцелуем сладостным.
А те - волнуются
в приветствии.

И так всегда.

И сейчас.
И в детстве...

05.01.2019 Анна Ртищева