Доедаем рифмы

Игорь Полянский
Она:

Мы всё попили и всё съели
Под утро даже иглы с ели

Он:

А, ну Оксан гони гостей!
Вот тучей моли налетели!
Не добрались ли до постели?
Ну так и есть! В ней два козла!
Ты, что наделала жена?!
Тебе я верная супруга!
А, эти двое! То два друга!
Под одеялом ель объели
И тазик полный оливье!
Стащили с кухни на столе!