Проблеск надежды от счастья далёк...

Люда Титаренко
Лгут, всё утаивают и скрывают,
Недоговаривают, подменяют
Сути, смыслы, значения слов...
Двойственность множат дуальных оков...

Что остаётся? - Ничто... Прах и пепел...
Нет интереса... Лишь поводы сплетен...
Хитросплетенья, сомненья, забвенья...
И отчуждение... Хлад отчужденья...

Мир расширялся, но схлопнулся вдруг...
Искра возникла, но тьмы сомкнут круг...
И от костра уж затух уголёк:
Проблеск надежды от счастья далёк...

04.01.2020 г.    22:36 - 23:06