Здравствуй радость моя

Сергей Сидоров 8
Здравствуй радость моя, здравствуй солнышко,
Здравствуй нежный, родной человек.
Здравствуй милая, здравствуй лапушка,
Ненаглядное счастье навек.
Как мне хочется, очень хочется,
Тебе тёплых сказать много слов,
Пусть душа твоя вся омоется,
В лепестках моих нежных снов.

Приютись хоть на миг, моя милая,
Отдохни от на сущих трудов,
И душа твоя чуть усталая,
Сил прибавит для новых шагов.
Моя славная и родимая,
Ты мой ангел, богиня из роз,
Моя милая и любимая,
Ты сиянье далёких всех звёзд.

Здравствуй добрая, звёздочка ясная,
Здравствуй ласковый, радостный свет.
Ты бываешь такая прекрасная,
Словно сказочный в мире букет.
Ты прелестная,  ты небесная,
Ты прекрасна в любой свой час,
Я тебе, богиня моя чудесная,
Много ласковых слов припас.

Ты принцесса моя ненаглядная,
Нет прекрасней тебя никого,
Моя славная радость желанная,
Я дарю тебе сердца тепло.
Ты лебёдушка, ты голубушка,
Ты волшебная музыка дня.
Ты любимое моё солнышко,
И с тобою всегда буду я.