Покаяние...

Елена Стенсби
Успеть бы приложиться,до Креста !

И покаяние,снова не нарушить !

И причастившись,обрести Христа !

В свою давно,измотанную душу !

Успеть бы всё сказать,что натворил !

Кого обидел и над кем смеялся !

Просить прощения,у тех кого любил !

И так же искренне,прощения дождаться !

Успеть бы приложиться,до Креста !

И покаяние,снова не нарушить !

Любите Бога больше,чем себя !

И вы тогда,спасёте свою душу . . . 

(д.православный)