Оба знаем...

Дана Ден3
Я хочу быть твоей, мои мысли застряли как пули.
В моем теле, и их невозможно оттуда извлечь.
Мне казалось давно, что порог мы — перешагнули
за которым нелепые дни наших разовых встреч...

Мы играли с тобой, наслаждаясь своими ролями.
В этом взрослом кино под названием — жизнь.
Дни летели как птицы на юг, как ветра над полями.
Замечать не хотелось, уже нескрываемой...лжи.

Мы сжигали мосты, мы сжигали с тобой переправы.
Отказаться от встреч не так просто как думали мы.
Тем кто раз испытал вкус любовной и жгучей отравы.
Упиваясь безумием пира во время чумы...

Наваждением стал ты моим и мне некуда скрыться
и куда от себя убежать — нет дороги такой.
Может хватит играть, не пора ли нам остановится?
Оба знаем бессмысленны игры и шутки с Судьбой.