Трудно выбирать, коли нечем!

Сергей Верин
"Как нам разговаривать
Честно?
Официально?"

"Как нам сочинять?
Пошло?
Гениально?"

"Как нам торговать
Оптом
Иль  поштучно?"

"Чем 
Нам…
Выбирать?"

"Помолчал бы лучше!"