Интёмное7

Русланыч Тагиров
Многие женщины ищут мясо.
Другие влюбляются в кость.
Господь вдул туда любовь.
Вскрывая врождённое вновь.
Взрывает объятья кровь.
Амур по ней будет колоть.
К Адаму идущую плоть.
   4.01.20 г. 23ч ...