Борьба с садоводами

Дмитрий Суханов 4
Имели раньше садоводы,
Возможность ягоды продать.
Теперь решили наши власти
Пора свободу прекращать.

Немного хочешь заработать?
ИП тогда ты оформляй.
И ежегодную тридцатку,
В казну России возвращай.

Платить не хочешь государству?
Оно само тебя найдёт.
За незаконную торговлю
Немалый штраф тогда возьмет.