Ананасы в шампанском...

Надежда Зотова 2
Ананасы в шампанском
И фокстрот, и танго…
В страстном стиле испанском
Благородно-благо.

Пышный колокол юбки
И мантилья в цветах,
Зачерненные кубки,
Кастаньеты в руках.

Дробный звук по паркету,
Макияж де ботэ
И, как крылья по ветру,
Взмахи складок годэ…