Малика

Владимир Печенькин
А песня льётся с гор из далека,
Суровый ветер даже замолчит.
Поёт красавица горянка Малика,
И голос горным родником звучит.

Аул в горах высоких Кабарды,
Там кабардинки просто загляденье.
Они скажу Вам все собой горды,
Как у орлиц достойно поведение.

В горных реках бурная вода,
И высок орла в небе полёт.
Я не забуду видно никогда,
Ту кабардинку,что в горах поёт.

  Фото из интернета