Милая вновь ты мне приглянулась

Андрей Морозов 18
«Милая вновь ты мне приглянулась»   18+   (04.01.2020г.)

Милая вновь ты мне приглянулась
Свет излучая чарующих глаз
Увидел тебя, когда ты потянулась
Открыв неминуемо миленький таз

Запал на упругие губки в зефире
Сладким молчанье с ложки лизну
Ночь или день в небогатой квартире
С тобою и только я проведу