Вчерашнее

Наталья Михайлова 879
Наконец, дожИли
Мы до красоты-
На деревьях иней,
В кружевах кусты!

Голубое небо,
Солнечный денек!
Вот ещё бы снега
Выпало чуток.

Ничего, до марта
Время ещё есть.
Слышала: на завтра
Обещают снег.

Наталия Михайлова 879
5 января 2020г.