и снова заброшена вечность из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И снова заброшена вечность.
И снова снега и снега.
Зарница летит в бесконечность.
А тайна ее дорога...

И дом серебристый и странный.
Звенел,а потом не звенел.
И снег опускался стеклянный.
И все от мороз блестел.

Деревня навеки застыла.
Поля и поля возле рек.
Она никого не любила.
Она только снег,только снег.

Она уходила куда то.
За эти миры и поля.
Она прошептала с заката....
А слышал один только я.