Василёк

Марина Сахарнова
   
У коровы родился сынок,
Мы назвали его Василёк.
Почему Василёк - вы спросили?
Потому что похож на Василия!
Он такой же окраски красивой,
Как наш котик любимый, Василий!

Мы поили его из соски,
Подстригали ему прическу,
Мы кормили его детской кашей
И поили его простоквашей.
Даже дали ему апельсины,
Но от них он чихал сильно-сильно.

Мы в лагерь с сестрой уезжали,
Конечно же, переживали,
Как будет расти он без нас,
Грустили о нём каждый час.
Нас не было месяц всего,
Но мы не узнали его!

Хотели его мы обнять,
Он начал копытом стучать.
В руках у нас были цветы,
Нарвали их для красоты,
Он их проглотил за минуту,
У нас их и не было будто.

Потом подошел, замычал
И лобиком нас пободал.
Он просто сказал нам, поверь,
Что он не малыш теперь.
Хотели мы с ним поиграть,
Но он продолжал нас бодать...

Теперь мы играем с котом,
А Вася стал взрослым быком.
 
  Фото взято из интернета.