На грани

Мика Ландер
Одною ногой мы уже в будущем,
Словно на грани между старым и новым.
Грусть затопила душу волнующе,
Но я не хочу к ней быть прикованной.

Снег закружится, его я дождусь,
Пора сказать "Нет!" надоевшим печалям.
Я верю, что через годы вернусь,
Чтобы посмеяться над былым отчаяньем.
(2.01.2020)