Я до сих пор

Степан Коратцов
Я до сих пор люблю встречать рассветы.
Хотя твоих ладоней рядом нет.
Сидеть, осыпанным лучами света,
И представлять любимый силуэт.

Я до сих пор хожу молить закаты,
Как мы с тобой привыкли, о любви.
Я помню всё, что говорил когда-то,
Слова все сокровенные свои.

Ах, если б знал, что разлюбить так больно,
Что не получится глаза твои забыть!
Как сложно прокричать в душе: "Довольно!"
Привязанность всю в горе растворить.

Не получается шагнуть на встречу счастью,
Пока на поясе печаль моя висит.
Я не могу забыть тот день ненастный,
В который я тобою был убит.

14.12.2019