Вот он, Ад...

Наталия Дмитриева 3
Вот он,Ад на земле...сознаю!!!
Вспомнить ВСЁ!захлебнувшись от боли!!!
Ясно видеть ничтожность свою,
Грязь греховную,как на ладони.

Изменить невозможно всю жизнь.
Эту Боль не заглушишь таблеткой.
Помоги же мне , Боже,спастись!
Не остаться духовной калекой.

02.12.2011
Фото из интернета.