Люблю

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБЛЮ.

Многие отошли от Корана
Возвышая себя перед нами
Но, Аллах всё, на место поставит,
Выше  того,  кто чего стоит, ни кто, не станет.

Возвышая  себя любыми  словами
Бей сто раз Намаз, изучив все Кораны
Не выполняя законы их сами
Вы  останетесь перед Аллахом  баранами.

Не тот глупец кого считают им
А, тот, кто себя, считает, слишком умным
Жить всегда и всех учит сама жизнь
Богатым становишься от знаний а, не от суммы.

Которую ты накопил, продавая их
Жадность к деньгам это не познание
А, потребность чар, не нужных и далёких
От веры, в Аллаха, связанные с шайтаном.

Можно окончить и три Медресе
Быть  глупцом и творить бесчестие
Как это делают многие бестии
Забыв ради богатства о, вере и чести.