Памяркоты

Сергей Тиханов
БЕЗ  ЛУКА?...

Убеждает
Нас наука,
Что не проживешь,
Без ЛУКА…

Сам, подумай,
Хорошенько:
Как прожить –
Без ЛУКАшенко?...

Сопли, в пояс,
Рекой  слёзы.
Батька!!! –
Внешние угрозы!