***

Аркадий Сандлер
Забытые штрихи, овал лица
и пальцы ищут утешение
в отголосках кожи
едва, едва
ты прогонял слова
стыдливо, в пустоту
и кажется
что и звуки тишины уходят в никуда,
безмолвно
и Саймон и Гарфункель
тоже