Где наш герой, который не боится?

Раиса Ворфоломеева
                И снова бой.
                А правда только снится.
                Где наш герой,
                Который не боится?

Все сидят и прячутся,
Подумать не хотят.
Что у нас получится?
Задушат, как котят!

Идёт давно к этому,
Боится правды власть.
Только лишь поэтами
Борьба тут началась...