Тридцать первый день рождения

Степан Коратцов
На столе стоят соленья и варенья,
Наступает заново мой день.
Тридцать первый шумный день рождения
Обнимает ласково гостей.

В этот день на свет я появился,
Мамы яркую улыбку рассмотрел.
Пусть она по жизни мной гордится,
Хоть и не во всём я преуспел.

В декабре моём трещат морозы,
Поздравляет меня радостно зима.
На щеках моих застыли слёзы,
Слёзы счастья, радости, добра.

26.12.2019