Это горе

Юрий Смирнов Исакогорка
      Двенадцать абортов - она делала смело.

       Но двоих родила - не утерпела.
      
       Растила и воспитала.

         Время быстро прошло

        Но! Внуков теперь нет у нее.

        Видно она бога - Сильно достала.