С Новым годом!

Степан Коратцов
Перешагнув за календарь
На первое число.
Сегодня и так было встарь,
Дарили мы добро.

Снежинки обнимали нас,
Приветствовал мороз.
Ах, сколько нам приятных фраз
Новый год принёс!

Вокруг приятели, друзья.
Родные собрались.
На лучший праздник января
Мы песни завели.

Ведь в мире каждый уголок
На Новый год цветёт.
Услышим много важных слов,
Ведь праздник к нам идёт!

28.12.2019