Дай мне счастья

Людмила Несан 3
Дай мне, Боже, счастья в кредит,
Обратно  отдам  до  капельки...
Как лесной дурман пусть  пьянит,
Среди весенней романтики.

Теплым лучом обласкает,
Солнце жаркое днем погожим.
Твой жгучий взгляд обжигает,
Обнимешь до дрожи, по  кожи...

Опустишь на плечи руки,
Губами ко мне прикоснешься.
Как сладки ночные муки,
А сердце, как маятник бьется...

Оно улететь готово,
Хоть в дальние, дальние дали...
Ему не дано другого,
Любви настоящей,мы ждали.

Дай мне, Боже, счастья в кредит,
Кричит одиноко надежда...
Нам  снова захочется жить,
Ждать весну и лучики солнца!

28.03.2019 год.г.Витебск
Автор: Несан Л.А.