Давай поговорим

Степан Коратцов
Давай поговорим о жизни и любви.
Воссоздадим опять потерянные роли.
Давай поговорим, ведь были мы близки,
И бережно держали друг друга мы ладони.

Давай поговорим и вспомним обо всем,
Как ласково глазами меня ты провожала.
Я вспоминаю ночью и ясным летним днём,
Как бережно и нежно меня ты обнимала.

Давай поговорим. Ведь в памяти моей
Осколков острых много с тоской неумолимой.
Я приходил к тебе сквозь занавес дождей,
Люблю тебе сказать, назвать тебя любимой.

Давай поговорим, хоть мы сейчас с тобой
На разных берегах и оба одиноки.
Ушедшую любовь накрыли мы тоской,
Не оценив всё то, что нам дарили
Боги.

03.01.2020