Час ночи, в доме тишина

Богачева Ольга Сергеевна
Час ночи, в доме тишина,
Ночник горит во тьме.
Я так желаю себе сна -
Он не идет ко мне.

Я думаю: зачем живу?
Так думает любой.
И грезишь будто наяву,
Пока ты молодой.

Вопрос похожь на "быть не быть?"
Он мучает меня.
Но мне его не разрешить
И при сверканьи дня.

Минуты странные бегут.
Куда они спешат?
Сомнения не унесут,
Вопрос не разрешат.