Не боюсь...

Кира Мурашкина
Удивительно..,
А за окном зима.
От березы до сосны
Гирлянды льдинок.
По тебе тоскуя у окна
Я рисую множество тропинок.
Вспоминаю пятое число
Волшебство волненье до мурашек..,
У щеки дыхание твоё
И рассыпанный к ногам
Букет ромашек...
Сколько дней с той встречи пронеслось?
Сколько весен, дней осенних, зимних?
Только в сердце ничего не улеглось
Чувство стало трепетней, красивей...
Удивительно..,
А за окном зима.
Не боюсь, что воют ветры злые.
Я тобой, как и тогда защищена
И на свете нет меня счастливей.


Кира Мурашкина©2020г
05января