Снеговик

Попова Ирина 3
Три комка из снега накатали дети,
Снеговик слепили, он при лунном свете.
Горку охраняет, небольшой каток,
Потому что мастер, в этом он знаток.
Каждою зимою его ставят дети,
Снеговик хозяин и за всё в ответе.
Он зимой исправно службу здесь несёт,
Поправляет горку, заливает лёд.
Под весенним солнцем снеговик не тает,
Оформляет отпуск, где-то отдыхает.