Пожар

Дмитрий Суханов 4
Она спаслась от гибели лишь чудом,
Пожарные пытались дом тушить.
Однако подоспели слишком поздно,
Не в силах избу были сохранить.

Тогда она в сарае поселилась,
Воды там нет, ни газа, ни тепла.
Однако, власть имущие решили,
Прожить здесь можно - хоть и жизнь трудна.

Таких чинуш, пожалуй, тоже надо,
В такие же хибары заселять.
Тогда они, возможно, осознают,
Приходится, как людям выживать.