Чуть-чуть солнышка

Инга Бахарева
День сегодня улыбнулся,
Уголками синих глаз,
Снежной тропкой обернулся,
Зимний расстелив палас.

Чередуя свет и слякоть
Долго спорил сам с собой.
Каждый, промочивший лапоть,
Убегал скорей домой.
Л Ц Я  ТЫ, - моё дорогое  Солнышко