Не вместе

Осветлённый
Я сильно увяз в болоте
обыденности бытия.
А ты утонула в работе
забыв про себя и меня.

Мы мчимся с тобою в бездну
хоть врозь, но дорогой одной.
Не зная что будет завтра
со мною, да и с тобой.

Наверное было проще
нам вместе всё пережить.
Но мы разучились к несчастью
чувствами дорожить.

Тебе одиноко бывает
и холодно в тишине.
Я каждую ночь умираю
как будто в бою, на войне.

Быть может остановиться
сломать одиночества крест.
И вместе дорогой одною
Добраться до самых небес.

    5 января 2020